Украденное счастье

Шин Шилова
Он снова с ней.Где правда,господа?
Мне не хватило мимолетных вдохов.
А он с ней нежен так,как никогда...
А он с ней счастлив!Только это плохо.


Мы не любили ночью ледяной,
Он не бросался сладкими словами.
Но я представить не могла,что Мой
Быть смог чужим.И дышит он не Нами.


Такой простой,он не забыл Тогда.
В груди его пылает искра страсти.
Он снова с ней.Где правда,господа?
Украденное счастье-тоже счастье!