Пустой дом

Акаев Иван
НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕТЕТЬ,
не летите туда!
Не нужно реветь ВПРЕДЬ! ПЛАЧЬ!
Там страшно, там убивают,
Там людей за мясо считают.
Там прокуроры, там миллионеры
полицейские бывшие миллиционеры.
Там грязь, там порок,
там другие дела там если родила,
То беги!
Оттуда, если мать ноги дала, МАТЬ!
Там перестаёшь, там не справляешься,
Там уже никто о тебе не справляется.
Там ты душишь ТебЯ душат в валинке!
Там, если ты на завалинке, то прощай, Папенька!!!
Там Кидалов на Кидалове
Бабки делает, крутится.
Там, если встал с мыслью,
то закрутишься!..
Там, если встал с золотом, то закрутят и выкрутят молотом.
Туда, если по делам, то мимо едь!
Мимоходом и не по чужой полосе ЕДЬ ВПРЕДЬ
ЕДЬ ТУДА, где твоя линия в инее,
Где ты с милой или милым и милыми!
ЕДЬ подальше от воздушной коровы с Милкой,
Поближе к молоку с вилкой да к Солнцу пылкому с ветренным лесом
С ветром ЕДЬ ВПРЕДЬ!
Посылкой в посылке ведь...
А если полетели, то не нужно реветь..