Налетели вороны - вороны - стервятники...

Надежда Дорошук
Налетели вороны - вороны - стервятники...
Если объявились вдруг, то добра не жди!
Гадости напишут Вам - и беду накаркают,
Наши Принцы важные...по сути - гусаки...

Прошипят Вам злобно, нападут агрессоры,
Чернотой своею, ядом обдадут!
Потрясают крыльями - чёрным опереньем!
Старые-престарые серость-воронье...

Вредоносной жизнью вороны пропитаны,
И имеет серость - чёрно-серый цвет!
Всех хотят покрасить в чёрный цвет любимый,
Жалко, что не видят - многоцветен Мир!

Вы дружите с воронами, не ходите к лебедям,
Не поймёте, вороны, вы белых лебедей!
Кружат-кружат стаи...воронья дряхлеющего...
Дряхнут души в скверне их, дряхнут и тела...

(736)