До самого Бога

Крис Рей
Желтые зубы софитов
Разнузданная походка
Тебя отличает порода
Меня отмечает водка

Кричи мне- алкаш нечесаный!
Не вернусь, не проси, отстань!
Я возвращаюсь веснами в мою заводскую гавань
Чтоб там необиженный временем
Скуластый, худой и пьяный
Тебя провожать грозами
В преддверии ураганов

Миледи, мииилая
Не брани!
Слихвой хватит твоих упреков
Я так любил тебя
До крови
До самого Бога