L

Крис Рей
...

Времени всегда мало, когда ты серьезно занят делом
Когда твое тело сильно устало, но не до предела
Еще можно выжать, вылюбить, выровнять
Поцелуями край плеча
Как же ты горяча, родная
Как же ты горяча