***

Леван Тодадзе
В комнате стало
душно.
Я открываю окно.
В окно врывается
воздух,
прохладный, ночной.
Для ночи нет преград,
она 
проникает  всюду,
даже
за стены темницы,
в самые дальние камеры,
где в ожиданье её
в нарды
играют зэки.
Но и у ночи
есть
свой надзиратель –
вечный, как мир,
рассвет.

© Леван Тодадзе