Без названия

Анастасия Самаркина
Как бы мне хотелось
Влюбиться в мир заново!
Но жизнь продолжается-
Это должно радовать!
Пусть,не пережить пережитое,
Не свернуть с нужной тропы.
Пусть,в бокале вино не допитое,
Ты живи и вперед иди!