Вот Молодцы Животные - не курят и не пьют...

Юрий Шуников
***

Вот Молодцы Животные - не курят и не пьют
И образ жизни трезвенький, как правило, ведут.
Известны их Желания - покушать и поспать,
А для каких познаний-то их нарожала мать?
Живут их убеждения во глубине Утроб
И минимум извилинок, задумываться чтоб,
Всегда одна и та же задача из задач
Как одолеть немедленно желанный чреву харчь!
Посмотрят и обнюхают его со всех сторон
Насытятся и тут же проваливаются в сон...
И в чем они не правы-то в пристрастиях своих?
Они же, ведь, Животные, а мы, так Любим их!