Заглянул туманом вязким...

Виктор Симоненко 2
Заглянул туманом вязким
В утро страждущей души
На стихи  ру  в правду сказки
В фонарей карандаши.
Под небесным нервом ветка
Гнётся радугой дугой
И поёт соседка Светка
О чужой груди тугой.
Нервно на ночь кушал город
Жрал последние огни
В тишину тонули споры
Засыпающей родни.
Я не худо ни поэтом
Не хотел бы в жизни быть…
Только ж…вдохновляет Света!
В диссонансе…как мне быть!?
( экспромт подражание на стихи
“Вдоль реки” Гонец Валерий Балцев)