Мыльные шары отклик поэтического мыловара

Дварт
Поэтическим мыловарам
Автор: Маина


Поэт извлёк из мозговых глубин
Мыслю и натянул её на ритм,
Затем как чёрно-белый братец Бим,
Вмосолил, словно кость, в утробу рифм.
Подумал и добавил запятых,
На литпортале смело разместил
Не думая о том, что бьёт поддых
Читателю. А тот уже без сил,
Пытаясь что-то в тексте разглядеть,
За неименьем смысла ищет соль,
Какое-то зерно. Покара-плеть...
И в седину враз обернулась смоль.
Пииту что – по бартеру бордель.
Он отзвездил подобных – ушлый шут,
Сложился балаганистый картель.
Все маски на местах – бездАрь-приют.
Друг другу дифирамбы в коммах шлют,
Плевать на качество своих стихов.
На замечания: "Адью, салют!"
Стенания взахлёб – «Не понимаю-ют!»
Отплакал, текст «убил» и был таков.



Я беспечно возьму грубой формы обычное мыло.
По-дурацки, натру без подсчёта корявых слогов.
Бестолковость  моя модераторам так опостыла,
Как и прочая глупость , таких же как я дураков.


Много-много воды из невнятного сущего  бреда,
«Мыло слов»  растворится – в кошмарную жидкую муть.
Попрошу их сцедить , через критики марлю,  «соседа».
На лит.сайтах, он – гений, а мне в графоманы лёг путь.

Глицерина добавлю в комментах слова исправлений,
Размешаю сие, и оставлю стоять до поры.
Раз ещё повторюсь: мой «сосед», на лит.сайтах – он гений.
Ну а я душепис, выдувающий  «мыла» шары.

Не шумите напрасно,  я знаю все ваши упрёки.
Даже «двойку» поставив, не кончится глупости нить.
Чтобы гением стал – истекли всевозможные сроки.
Ярких мыльных шаров выдувателем стало мне быть.

Лопнут критикой к словам.
Их ещё надую вам.