Может уже его знаю?

Таня Зачёсова
Сон вновь рисует картинку,
Жизни грядущей награду:
Я и моя половинка,
Наше творение рядом...

Лето, конечно же, лето,
Ветер играет листвою...
Не задаю вопрос: «где ты?»,
Нет, моё Счастье со мною:

Хмурит бровь и засыпает,
Бобик у ног веселится,
Милый газету листает...
Надо ж, такое приснится!

Утро начнёт теплотою —
Греет у самого сердца.
Сон пока будет мечтою,
Надо к нему присмотреться...

Может уже его знаю?
Может домишко знакомый?
Тот, кто газету листает,
Может быть ждёт возле дома?

В день сокровенный и время —
Явится, чтобы остаться...
Сон — вещий, да, без сомнения,
Должен, обязан сбываться!