Я знаю, что я тебя встречу

Надя Мур
Я знаю, что  я тебя встречу,
Теперь  уверена, точно!
Да если б вернуть всё назад...
И выгнать всех прошлых гОстей.
Не звать никого к себе!
Ни обнимать, ни звать милым.
Ведь мне милее тебя,
Никто из них так и не был.