Я так похожа на дождь...

Татьяна Галахова
Как этот тихий дождь хочу тебя касаться,
Хочу ласкать тебя, в глаза смотреть...
И видеть, что ты начал улыбаться...
И перестал хандрить... болеть...

Я - ласковая влага пробуждения,
Та, что дала напиться первый раз...
Я - дождь надежд твоих, я - вдохновение,
И ты коснись меня рукой сейчас...

Я пробегусь неистовой волной по грубой коже,
Хочу, чтоб понял ты: как я важна...
Мир радуги дождя палитрой красок в небе сложен,
И в этих красках, знаешь, тоже я...

Татьяна Галахова