Парижская медитация с Буддой

Николай Григорьевич Закуцкий
Поле под Парижем
Будды полигон
К вечности творения
Приближает он.

Там душою Будды
Ты увидел Свет
Вечного творенья
Эпизод один.

Изучить мы можем
Эпизод один
Но душой творенья
Может быть одна.

Поле под Парижем
Филиал дворца,
Где эфиром Мира
Создается Свет.

Тут сияньем Бога
Будда засиял
И Эфир Великий
Мир его признал.

Лишь Мгновенье
Будда Душой Мир
Творил и этот Миг
На Земле сохранил.

Медитацией Будда
Занимает себя,
Но творение Мира
Прекратил навсегда.

Остановлено время
Прекратился прогресс,
В медитации Будда
Лишь питает себя.

И эфир великий
Будда призывает,
Тот дефект со Временем
Исправить умоляет.

Со временем Мир
Осознал наш дефект
И Свет заменил нам
Творенья    эффект.

Созданием Песен
Мы Мир оживлям
И к Мигу творенья
Его побуждаем.

Придёт Миг Творенья
Дефект рассосется
и Море Эфира
На Землю прольётся.