Нежная-нежная песня

Оксана Довгучец
Нежная-нежная песня
Душу мне вынет всю вновь.
Красивый голос, чудесный
Грустно поет про любовь.

Как одиноко в разлуке
Сердце, что ждет и болит.
Скованно горестной мукой.
Только о нем говорит.

Девушка с нежным сопрано
Чувственно очень поет.
Мне растревожит все раны.
Знаю - нескоро пройдет.

Горькими очень слезами
Боль побежит по щекам.
Размажет тушь под глазами,
Даря вкус соли губам.

Ах нежная-нежная песня
Зачем опять ты о нем.
Зачем говоришь, что не вместе.
Я знаю - будем вдвоем!

Звучать ты будешь иначе,
Когда поцелует меня.
Пронзит  забытое счастье,
Закружит нас в танце огня.

Красивая песня закончилась.
В душе растворившись моей.
И чтоб тишиной не наполниться,
Нажму на "repeat" и на "play".