Думы... мысли...

Ирина Кондратюк
Думы...Думы...
Мозг  взрывают!
Обо всем  и  не  о чем.
Одуревший  снежный  ком.
Догоняют , накрывают...
Растопыренно угрюмы...

Мысли...Мысли...
Память  тянут...
Перебрасывают  мост.
Нудно , как  кота  за  хвост.
Вновь  надеждами  обманут,
На  мажоре легкомыслий .

Думы...Мысли...
По спирали.
Перепады  настроения.
С  минусов  в  плюса  волнения.
Отревели...Отыграли...
Успокоились...Зависли...