Нет никакой любви

Дмитрий Шунин
Зимой холодна земля
И ледовито море.
В том, что ты не моя
Нет никакого горя.

И в том, что не твой я
Нет никакой беды.
Оттает весной земля
И солнце растопит льды.

В том, что другой взял в плен,
Парус подняв - плыви...
Нет никаких проблем.
И нет никакой любви.