монолог

Набросов
Пофигисты за столом возлежали как рабы ибо пофиг был могучий как могучи у них лбы шел апрель за ним октябрь лезло козло на рябину было все красиво очень что нам пофиг изваял и октябрь то и дело не одернит как скотину моно есть наркомания не растут здеся грибы.