***

Евгения Бодриенко
Кто-то выходит замуж, женится и рожает
Я совсем равнодушна: «Будьте добры, чашку чая»
Где-то скучают очень без перебоя звонками
Я прошу же негромко один билет на вокзале
Жены, мужья и отпуск, море, соленый берег,
Я не ищу кого-то и никому не верю
Мне бы к брегам Байкала и вдохнуть свежий воздух
Травами,  что пропитан, до глубины наполнен
Радостью безграничной,  без суеты и спама
Мне бы к тебе добраться, пусть и пути не мало