Я дала зеленый свет, так действуй!

Желтая Сова
Мне не разгадать твои мотивы и намеки.
Я давно закрыта от внимания мужчин.
Для меня твои сарказмы и упреки,
Как клаксон грохочущих машин.

Я дала тебе зеленый свет, так действуй!
Ну а для меня как-будто всё впервой.
Раз за разом набиваю ритм на буке-
Как "бодрит" меня общение с тобой.