Ну, кто со мной, уже подходит срок?!

Сшонэ
Да, вот ещё, я мало показал
Стратегию , расчёт, слепую  веру
В пустую жизнь, мол, где-то есть вокзал,
Он вылечит бесплодье и холеру.

Что до вокзала? он конечно есть.
Вокзал последний перед жаркой печью.
Пускай священник славит важной речью,
Но всё в огонь - надежда, право, месть.

Надежда веруя, протяжною волной
Пермежается до  права на событье.
И всё кончается без чоканья распитьем,
Где жизнь уже  обходит стороной.

За огородами случайные  слова,
Гул заводской не вас зовёт на плаху,
А близкий друг последнюю рубаху
Отдаст тому в ком цела голова.

Ах да, про месть, она родная мстит!
И мстит не слабо, смерть ей не помеха.
Любимая жеманница успеха
И нынче  вами пряная гостит.

Написан ей ваш "эксклюзивный"  путь,
Прописан каждый пункт кровавым сторно.
Вон "шпингалет" под стол идёт проворно,
Но жизнь его некрашеная жуть.

Там, за горой, где властвует восток,
Видна судьба для некоторых ждущих.
И там не счесть счастливых и поющих.
Ну, кто со мной, уже подходит срок?!

Сшонэ  300614