Давай друг друга разлюбим!

Бэлла Романова
Давай друг друга разлюбим!
Развяжем, распустим, развеем.
Давай, канаты все перерубим…
Мы очень друг другом болеем.

Нам выздороветь бы на койке,
На общей, в одной палате.
А потом б умчаться на тройке,
Прямо в больничном халате.

…Болеем давно и тяжко,
Болеем и порознь умираем.
Где эта с водою живою фляжка?
Мы зараженную воду глотаем.

Мы заразились любовью
Последней, что всё сметает.
И это вредит здоровью,
И это каждый скрывает.

Давай, разлюбим друг друга!
Если такое возможно?
Ведь это такая мука -
Любить по часам, осторожно.

Но всё-таки можно…

(24 августа 2012) A.Ia.