Счастье

Незабудка Мечта
Для меня уже давно настала ночь.
При дневном свете, при жгучем солнце.
Это больше не игра в ложь,
Нет тут бессмысленности, нет бессонья.

Для меня больше не расцветают цветы,
Это пустая радость и только.
Для меня, нет твоей любви!
Ты такой же, холодный падонок!

Больше нет уже радости, смеха...
Все осталось за дверью моей.
И открыть не рискну я вовеки,
Ведь вернешься и ты ко мне.

Я в истерике, буду бегать -
По квартире, кричать себе "Успокойся!"
Будут слушать мои соседи:
Мои вопли, страдания и слёзы.

Все привыкли уже к серым будням.
Это обычный, "счастливый" их день.
В них так много смеха и безумия.
Так наигранно стало, и лживо теперь.