Летний день такой...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний день такой домашне-теплый,
В нем уютно в каждом уголке..
Даже чей-то взгляд нам незнакомый,
По домашнему сияет на лице...

Запах свежескошенной травы, витая пряно,
Не случайно напросился в глубь души -
Он своим дыханием влюбленным
Душу ароматом воскресит!..

И душа, воскреснув от дыханья лета,
Будто возродится в летнем дне,
И своим душевным чистым светом
Превратится в Радость на Земле!