Фашизм олигархов

Геннадий Ерошин 3
Когда Рабочего убили
Фашизм вернулся на Донбасс
Зря  человечности  учили
Обама не признает нас.

Он исключительный  истец
Советам должен быть  пипец!
Обама  строит  бизнес  в ряд
Убить за доллар! - всем наряд.

Бэндеры, с ними  правосеки
Готовят всем  голодомор
Пойдёт  украина  на мать
До Магадана  убивать...