пустой человек

Лиссова
пустой человек ругается матом на улице
пустой человек перед теликом тянет пиво
пустой человек всегда будет гнуться-сутулиться
пустой человек никогда не бывает красивым

пустой человек никогда не мечтал о Франции
пустой человек верит картам и новостям
пустой человек не может никак ошибаться
пустой человек выбирал президента сам

пустой человек боится терять работу
пустой человек ненавидит начальника-хама
пустой человек весь в делах и заботах
пустой человек не видит в себе изъяна

пустой человек лучше б я тебя не встречала
пустой человек мне противны твои черты
пустой человек, начни свою жизнь сначала
пустой человек, моя ванна глубже чем ты