Случай

Ингвар Эль Ворон
На восьмое марта с вами
Повстречался я в лесу.
Вы гуляли по поляне,
Я с тоски чесал в носу.

Вам я сделал предложенье.
Вы ответили мне: — Нет!
И прочли нравоученье,
Что я просто душеед.

Я смутился и растаял
От таких пикантных слов,
Ну, а вы меня послали,
Я ж идти был не готов.

Вы сказали, что я циник
И к любой пристать могу.
Я связал на память веник
Вам для бани на ходу.

Вы сказали: — Лучше розы,
Чем метёлка из берёз…
Вы ушли, и лил я слёзы,
И чесал с расстройства нос.