Это выбор мой

Елена Шурыгина
Я ещё не хочу умирать,
Меня многое здесь удивляет,
Распустившийся первый цветок,
Что с любовью от счастья встречает.
Я не буду грустить и реветь,
Если что-то порой огорчает.
Это выбор мой, снова гореть,
Путь надежды на радость спасает!