Я стану

Бэлла Романова
Я стану доброй – доброй.
Я стану волшебной феей.
Не буду виться скользкой коброй.
Не буду тереться холодной шеей.

Я стану нежной – нежной.
Я стану лебедью белой.
Не буду биться назойливым шершнем.
Не буду жалить разгоряченным телом.

Ты будешь самым – самым!
Самым таинственным в мире!
Таким же немножко упрямым…
Отдающим мне все свои крылья.

(25 августа 2012)