Живи

Моя Гуленька
Я тебя никогда не забуду,
И, поверь, не отдам никому,
Твоей тенью и "Я" твоим буду,
Пока ангелы не позовут.....

Ты живи, наслаждайся судьбою,
И себя, что есть сил, береги
Звездный флер над твоей головою,
Пусть хранит тихо ночи твои.

Пусть моею любовью путь выстлан,
- будет новой любви колыбель,
Твоей страсти порыв коль неистов,
Станет новою радостью дней.

Отпущу, не грустя, не ревнуя,
И тебе не позволю грустить,
Чтоб спокоен ты был, по колдую,
И ты должен меня отпустить.

Но пока, это все не случилось,
И я жизни и страсти полна,
Обними меня, крепко на милость,
Если я тебе каплю нужна