Сомнений прутья разогнуть и снова в бой..

Юлия Адель
Сомнений прутья разогнуть
И снова в бой...
Ведь в мире есть один лишь путь - вслед за тобой!

Через моря, через леса
Лететь, бежать...
И в мире есть один лишь страх - тебя терять!

То холода вокруг, то зной,
Земля в слезах
И в мире есть один покой - в твоих глазах!

Сегодня здесь, а завтра - там,
Без сна опять,
И в мире есть одна мечта - тебя обнять!

То падаю, то поднимаюсь ввысь,
Про боль - забыть,
И в мире есть один лишь смысл - тебя хранить!

Ради тебя оставить всех,
Начать всё вновь,
Ведь в мире есть один лишь грех - предать Любовь!