Лёд

Юлия Адель
Делаю снова шаг

Позади слышен хруст,

Сыплется лёд во мрак,

Я уже не боюсь,

Стала привычной жизнь

На краю пустоты,

Я бы шагнула вниз,

Если бы не ты...



Можно себя обмануть,

Но не эту ночь.

Тайны непонятой суть

Не превозмочь.

Стала свободы слаще

Та полынья,

Ты б оступился раньше,

Если бы не я...



Небо плачет от скуки

К себе зовёт,

Я снова режу руки

О хрупкий лёд,

Не остаться тебе бы

На краю пустоты,

Я бы выбрала небо,

Если бы не ты...