Ну - лето. Ну что с него взять?

Нина Черных
Ну - лето. Ну что с него взять?
И что ему дать взамен?
Его насекомых рать
Кусается без перемен.

И солнце сжигает дотла,
Приветливо скаля зубы.
И радость от лета стекла
Дождем на соленые губы. 2010г.