ему всего-то ничего надо

Света Морева
расступитесь, раскройте ворота! пусть он войдет.
ведь ему в жизни так не хватает банальных счастий.
расступитесь, дайте ему смотреть только вперед.
отпустите его. он не должен быть
в вашей власти.

обнимите его на прощание. крепче бога.
он ведь больше не ваш. уж простите, но прошлое гадко.
расступитесь, раскройте ворота.
он вам не паж.
он лучше всех. и каждая вся на него падка.

попрощавшись, его отпустите. он вам не раб.
и он не должен страдать потому, что кому-то горько.
отпустите его, расступитесь. ведь он не слаб!
и отдайте ему его счастье. всего и только.

разве много от вас прошу?

(Серёжа)