Скучать разве можно

Сладость Горькая
Скучать разве можно по смеху,улыбке,
По линии рта,исчезающей зыбко
По всем разговорам,длящимся вечно,
По ласкам твоим,уносящим в беспечность...

По сильным рукам,держащим так крепко
По поцелуям,скользящим безмерно,
По завтракам нашим,по переписке,
По запаху кожи,который так близко..

По клеточке каждой,внутри и снаружи
По жесткой щетине,с которой не хуже
По ветру в ушах-от мотоцикла,
По сказочным дням,к которым привыкла..

По знакам извне,которые свыше..
Жду с нетерпением,когда все увижу...