Расист О Бама Барак

Александр Жигачёв
Барак! (Прости мне господи!) О'Бама!
Я разгадал, подлец, весь твой коварный план!
Славян сметая, словно груду хлама,
Бессмертный возрождаешь Ку-Клукс-Клан!






фотокомпилляция из фотографий из интернета