Ты сказал, Я сказала

Бэлла Романова
Ты сказал: "Любовь подождёт!"
"Подождёт…если не загнётся".
- Это был желанный полёт!
"Полёт, где каждый свихнётся".

Ты сказал: "Любить - хорошо!"
"Хорошо, если б не так горько".
- Я тебя средь ёлок нашёл!
"А ёлок в тот год было...столько!"

Я сказала: "Счастья хочу!
Сейчас! А не после смерти".
"Девушка! Со счастьем – к врачу!
И температуру сначала замерьте!"

Я сказала: "Единственным будь!
Рядом будь! И в беде! И в горе!"
Ведь любовь – это жизни суть!
Даже если не выдержать боли...

(20 сентября 2012)