Не закончено

Анастасия Тэтчер
Украина, родная, любимая!
Зачем губишь своих ты ребят?
От того  ты теперь не красивая
Что у тебя так про нас говорят

Называют маскалями дурными
Ненавидят нас всею душой
И ходят с лицами хмурыми
С высоко поднятой головой

Дорогие украинцы, ребятушки!
Не губите вы самих то себя!
И не будьте слишком зловонными
И не любите, губя...

Губя все живое, прекрасное!
И людей, таких же живых!
Вы и так наши души властные!
Не сжигайте столь много крупы!
 
закончить..