Разъехались сыны по городам

Лала Сычева
(триолет)


Разъехались сыны по городам.
Заждались травы и луга убоги стали.
Берёзками луга позарастали,
Разъехались сыны по городам.
Такой в деревне хаос и бедлам!
И нелегко приходится отцам.
Разъехались сыны по городам.
Заждались травы и луга убоги стали.








Картинка из интернета