Добрый вечер!

Марина Кормакова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Представьте себе - мы  на море,
Плещет вокруг вода,
Тонем в звуках романса,
Тихо мерцает свеча.

Всё дальше уходит усталость,
Любовью душа полна.
Так хочется чтобы это -
Морская волна принесла.

Включаем воображение:
Вот,мы уже на ногах,
И звуки вечерней неги
С нами танцуют вальс.

Наполнилось силой тело
И мысли несутся ввысь,
Хорошее это дело -
На море перенестись.

Красивый случился вечер,
Его не забудем ,друзья,
Давайте  в него погружаться,
Хотя бы иногда.