Воскресенье

Полина Симонова
Сегодня уже понедельник...
Верните назад воскресенье!!!
Чтобы сегодня - стало вчера..
Чтобы стрелки часов вернулись на место,
Чтобы внутри у меня - не было тесно.
Не хочу без тебя.
Никуда.
_
У меня кругом всё от "Орбиты".
Привкус сахара на губах
И запах твоих волос, оставшийся
Во мне
Навсегда.
_
Я буду смотреть в облака.
Искать там разных зверят.
Я буду секундно, секундо, секундно...
Ждать тебя. Только тебя.

(П.С. 30.06.14. 0.34)