Вера эманаций, т. е. постижение Бога через постиже

Ольга Никитина-Абрамова
*** Вера эманаций, т.е. постижение Бога через постижение его творения. Капля, стремящаяся к Океану. 

Сердечко бьётся очень часто,
Частит на краешке стиха,
Я в эту радость проникаю
И принимаю малый дар...

Хороший темп для круговерти,
Касаясь клавиши слегка,
Я посылаю зерна света
И обнимаю не спеша.

Здесь музыка моих стагнаций,
Здесь озеро чистейших вод,
Здесь снова вера эманаций,
Здесь я и ты в контакте слов.