В лесу поспевает малина

Малькова Ольга
В лесу поспевает малина,
в домах - ароматов "парад".
И губы детишек счастливых
весь день от варенья "горят".

За речкой кукушка гадает, -
цыганкою пристаёт
и всем подряд предлагает
судьбу узнать наперёд.

Ах эти кукушкины песни!
Милее мне трель соловья.
И счастлива я,  что  мы вместе,
что снова на родине я!






(Из ранних "нестихов")