Родриго Паласио

Журавлёва Светлана
Я никогда тебя не узнаю,
Чем ты живешь,  чем вдохновлен.
Я уже даже не запоминаю,
Поклонников новых имен.

Я до сих пор о тебе вспоминаю,
Ты до сих пор в моем сердце живешь,
В прошлом опять я блуждать начинаю,
Хотя бы и знаю, что не позовешь.

Ты до сих пор для меня вдохновенье,
Ты до сих пор в моей жизни как свет.
Дайте, пожалуйста, мне банку варенья,
С ней я в обнимку встречу рассвет.