Настроение blondy

Анастасия Сайко
В бокале тонком звякнувшая льдинка,
И лучик солнца на твоей щеке -
Дитя любви, воздушная блондинка,
Мечта о счастье где-то вдалеке...
Капель весенняя и осени прохлада,
Жар лета и зимы пушистый снег...
В глазах моих обман искать не надо.
И правды нет среди волшебных нег.