Это было давно, но как будто недавно

Роксана Шарм
Посади меня на колени свои,
Обними меня и к груди прижми,
Проведи рукой по моим волосам,
Прикоснись губами к моим глазам,
Разреши 5 минут так с тобою побыть
И о суетном мире немного забыть.
******

Я думала,что все уже забыто,
Последняя страничка
          давно уже закрыта...
Но... вновь я слышу голос твой
И чувствую ты мой, и все-таки
                ты мой!
Мой - вопреки судьбе,
              нас разлучившей.
Казалось бы, надежды все
                похоронившей,
Казалось бы, спалившей за нами
                все мосты...
Так появись скорей
              передо мною ты!
******

Теперь живу воспоминанием
Тех дней, что прожиты не зря,
И снова слышу я слова признания,
И снова обнимаешь ты меня.
И я в твоих объятьях замираю,
Как можно дольше глаз не открываю,
Чтоб снова не увидеть наяву,
Что я теперь, увы, одна живу.