Одичал...

Александр Лашманов
1155. Отправил тебя я на отдых,
Взяла ты и внучек с собой,
И я бы поехал, коль мог бы,
Теперь же в квартире пустой…

Слоняюсь бесцельно, тоскливо,
Как будто считаю углы,
Матч смотрю, усмехаясь криво:
Нам вновь забивают голы…

А с улицы пышет так жаром,
Цветы на клумбах поникли,
Бензиновым дышишь угаром,
Все уже к смогу привыкли…

Раньше всё «до лампочки» было,
Я ничего не замечал,
Но  поездка всё изменила,
И я без тебя одичал!
30.06.2014