Вопросы

Татьяна Городецкая -Корнилова
«Вопросы - алмазы»
Вплетаются  в  жизнь:
«Кто я…?  Чем  живу…?
Мысль, Вечности   нить...?»
В  ответных  исканиях -
ПраВедный  Свет…
Закон    человечеству-
Бога   Завет…
Плод  праВедной  жизни -
СоЗнанье  греха…
Быть  крепкими  Духом-
Во  славу  Христа…
 
Таня   Городецкая-Корнилова (ТаГора)
30.06.2014г.
12:20