***

Сергей Киселёв 2
Смотри-ка, прошли полдороги, а словно сидим на мешках!
Не только натружены ноги, а ветер гуляет в башках…
Окольными даже короче туда и не зная куда.
И солнечным днём, словно ночью мечтаем поджечь города.
Вы нас не ищите на картах, нам в атласах мира запрет.
Ведь даже на крышах Монмартра французского запаха нет.

Это там на том конце земли будут заморозки предвещать морозы,
/А у нас магнолии цвели там/, где в холода увяли розы.