Констрикtор

Закулисье
когда все ночью крепко спят,
кинжалом чёрным мрак тревожит.
ложатся тени в Бабий Яр,
и стелют мне ковёр вельможи.
чтоб не ступать в сырую землю,
хранит меня владыка тьмы.
мой талисман – аморфный кремень,
мой эликсир – Грааль воды.
констрикtор вяжет грусть слепая,
кадык сжимая, до удушья.
но я пока ещё живая,
а вот процесс уже запущен.